Esta política de cookies ha sido actualizada por última vez el 30/11/2020 y se aplica a los ciudadanos del Espacio Económico Europeo.

Introducción

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (en adelante, la LSSICE), la normativa en materia de protección de datos y las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos (en adelante, la AEPD), POLISEMIA, S.L. (en adelante, POLISEMIA), te informa que la página web www.polisemia.como (en adelante, el SITIO) utiliza cookies y otras tecnologías relacionadas por diversos motivos:

  • Garantizar el funcionamiento del SITIO y mejorar su calidad y contenidos a través del análisis de los hábitos de la navegación de los usuarios.
  • Mejorar la eficiencia publicitaria y ofrecer productos conforme a los intereses del usuario para proporcionar una excelente experiencia de navegación.

Te recomendamos leer atentamente la presente Política de Cookies (en adelante, la Política) para entender qué son las cookies, para qué sirven, qué tipo de cookies se utilizan y con qué finalidad y cómo configurarlas o desactivarlas, si así lo desea.

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un pequeño archivo simple que se envía junto con las páginas de este SITIO y que tu navegador almacena en el disco duro de tu ordenador o de otro dispositivo. La información almacenada puede ser devuelta a nuestros servidores o a los servidores de terceros relevantes durante una visita posterior.

¿Qué son los scripts?

Un script es un fragmento de código de programa que se utiliza para hacer que nuestro SITIO funcione correctamente y de forma interactiva. Este código se ejecuta en nuestro servidor o en tu dispositivo.

¿Qué es una baliza web?

Una baliza web (o una etiqueta de píxel) es una pequeña e invisible pieza de texto o imagen en una web que se utiliza para hacer seguimiento del tráfico en una web. Para ello, se almacenan varios datos sobre ti mediante balizas web.

¿Qué cookies utiliza POLISEMIA?

Wistia

Uso

Usamos Wistia para mostrar video. Leer más

 

Compartir datos

Para más información, por favor, lee la política de privacidad de Wistia.

 

Estadísticas

Nombre
Retención
persistente
Función
Almacenar si el usuario ha visto contenido incrustado

Marketing/Seguimiento

Nombre
Retención
persistente
Función
Guardar acciones hechas por usuarios en el sitio web

Elementor

Uso

Usamos Elementor para creación de contenido. Leer más

 

Compartir datos

Estos datos no se comparten con terceros.

 

Estadísticas (anónimas)

Nombre
Retención
persistente
Función
Guardar acciones hechas por usuarios en el sitio web

Google Analytics

Uso

Usamos Google Analytics para estadísticas del sitio web. Leer más

 

Compartir datos

Para más información, por favor, lee la política de privacidad de Google Analytics.

 

Estadísticas (anónimas)

Nombre
Retención
2 años
Función
Contar y rastrear páginas vistas

Polylang

Uso

Usamos Polylang para gestión local. Leer más

 

Compartir datos

Estos datos no se comparten con terceros.

 

Preferencias

Nombre
Retención
persistente
Función
Guardar configuraciones de lenguaje

WordPress

Uso

Usamos WordPress para desarrollo de sitios web. Leer más

 

Compartir datos

Estos datos no se comparten con terceros.

 

Propósito pendiente de investigación

Nombre
Retención
 
Función
 

Instagram

Uso

Usamos Instagram para mostrar publicaciones sociales recientes y/o botones sociales para compartir en redes sociales. Leer más

 

Compartir datos

Para más información, por favor, lee la política de privacidad de Instagram.

 

Marketing/Seguimiento

Nombre
Retención
1 año
Función
Administrar la frecuencia de visualización de anuncios

Facebook

Uso

Usamos Facebook para mostrar publicaciones sociales recientes y/o botones sociales para compartir en redes sociales. Leer más

 

Compartir datos

Para más información, por favor, lee la política de privacidad de Facebook.

 

Marketing/Seguimiento

Nombre
Retención
2 años
Función
Almacenar la última visita
Nombre
Retención
1 año
Función
Guardar detalles de la cuenta
Nombre
Retención
3 meses
Función
Almacena una ID de sesión única
Nombre
Retención
3 meses
Función
Habilitar la publicación de anuncios o retargeting
Nombre
Retención
3 meses
Función
Almacenar y realizar un seguimiento de las visitas a través de múltiples sitios web
Nombre
Retención
2 años
Función
Proporcionar prevención de fraude
Nombre
Retención
2 años
Función
Guardar detalles del navegador
Nombre
Retención
1 año
Función
Guardar detalles de la cuenta

Funcional

Nombre
Retención
1 semana
Función
Determinar la resolución de pantalla
Nombre
Retención
90 días
Función
Mantener los usuarios logeados
Nombre
Retención
90 días
Función
Almacenar un ID de usuario único
Nombre
Retención
90 días
Función
Proporcionar prevención de fraude
Nombre
Retención
sesión
Función
Almacenar y rastrear si la pestaña del navegador está activa

LinkedIn

Uso

Usamos LinkedIn para mostrar publicaciones sociales recientes y/o botones sociales para compartir en redes sociales. Leer más

 

Compartir datos

Para más información, por favor, lee la política de privacidad de LinkedIn.

 

Marketing/Seguimiento

Nombre
Retención
2 años
Función
Guardar detalles del navegador
Nombre
Retención
1 mes
Función
Habilitar la publicación de anuncios o retargeting
Nombre
Retención
3 meses
Función
Guardar detalles del navegador
Nombre
Retención
30 días
Función
Habilitar la publicación de anuncios o retargeting
Nombre
Retención
1 día
Función
Guardar acciones hechas por usuarios en el sitio web
Nombre
Retención
2 años
Función
Guardar acciones hechas por usuarios en el sitio web
Nombre
Retención
sesión
Función
Proporcionar funcionalidad entre páginas

Funcional

Nombre
Retención
10 años
Función
Guardar preferencias de privacidad
Nombre
Retención
sesión
Función
Proporcionar funcionalidad entre páginas

Complianz

Uso

Usamos Complianz para gestión del consentimiento de cookies. Leer más

 

Compartir datos

Para más información, por favor, lee la política de privacidad de Complianz.

 

Funcional

Nombre
Retención
1 días
Función
Almacenar la ID de la política de cookies aceptada
Nombre
Retención
1 días
Función
Guardar preferencias de consentimiento de cookies
Nombre
Retención
1 días
Función
Guardar preferencias de consentimiento de cookies

Google Fonts

Uso

Usamos Google Fonts para mostrar fuentes web. Leer más

 

Compartir datos

Para más información, por favor, lee la política de privacidad de Google Fonts.

 

Marketing/Seguimiento

Nombre
Retención
nada
Función
Solicitar la dirección IP del usuario

Google reCAPTCHA

Uso

Usamos Google reCAPTCHA para prevención de spam. Leer más

 

Compartir datos

Para más información, por favor, lee la política de privacidad de Google reCAPTCHA.

 

Marketing/Seguimiento

Nombre
Retención
sesión
Función
Filtrar solicitudes de bots
Nombre
Retención
sesión
Función
Filtrar solicitudes de bots
Nombre
Retención
persistente
Función
Filtrar solicitudes de bots

YouTube

Uso

Usamos YouTube para mostrar video. Leer más

 

Compartir datos

Para más información, por favor, lee la política de privacidad de YouTube.

 

Propósito pendiente de investigación

Nombre
GPS
Retención
 
Función
 
Nombre
VISITOR_INFO1_LIVE
Retención
 
Función
 

Estadísticas

Nombre
Retención
sesión
Función
Almacenar un ID de usuario único
Nombre
Retención
1 año
Función
Almacenar y realizar un seguimiento de las visitas a través de múltiples sitios web

Varios

Uso

 

Compartir datos

El intercambio de datos está pendiente de investigación

 

Propósito pendiente de investigación

Nombre
intercom-nexus
Retención
 
Función
 
Nombre
Retención
 
Función
 
Nombre
undefined
Retención
 
Función
 
Nombre
loglevel
Retención
 
Función
 
Nombre
Retención
 
Función
 

¿Cómo configurar las cookies en el Sitio?

Cuando visites nuestra web por primera vez, te mostraremos una ventana emergente con una explicación sobre las cookies. Tan pronto como hagas clic en «Guardar preferencias», aceptas que usemos las categorías de cookies y plugins que has seleccionado en la ventana emergente, tal y como se describe en esta Política. Puedes desactivar el uso de cookies a través de tu navegador, pero, por favor, ten en cuenta que nuestra web puede dejar de funcionar correctamente.

Gestiona tus ajustes de consentimiento

Funcional

Marketing

Tus derechos con respecto a los datos personales

Tienes los siguientes derechos con respecto a tus datos personales:

Tiene derecho a saber por qué se necesitan tus datos personales, qué sucederá con ellos y durante cuánto tiempo se conservarán.

Derecho de acceso: tienes derecho a acceder a tus datos personales que conocemos.

Derecho de rectificación: tienes derecho a completar, rectificar, borrar o bloquear tus datos personales cuando lo desees.

Si nos das tu consentimiento para procesar tus datos, tienes derecho a revocar dicho consentimiento y a que se eliminen tus datos personales.

Derecho de cesión de tus datos: tienes derecho a solicitar todos tus datos personales al responsable del tratamiento y a transferirlos íntegramente a otro responsable del tratamiento.

Derecho de oposición: puedes oponerte al tratamiento de tus datos. Nosotros cumplimos con esto, a menos que existan motivos justificados para el procesamiento.

Para ejercer estos derechos, por favor, contacta con nosotros. Por favor, consulta los detalles de contacto en la parte inferior de esta política de cookies. Si tienes alguna queja sobre cómo gestionamos tus datos, nos gustaría que nos la hicieras saber, pero también tienes derecho a enviar una queja a la autoridad supervisora (la autoridad de protección de datos).

Activación, desactivación y eliminación de cookies

Puedes utilizar tu navegador de Internet para eliminar las cookies de forma automática o manual. También puedes especificar que ciertas cookies no pueden ser colocadas. Otra opción es cambiar los ajustes de tu navegador de Internet para que recibas un mensaje cada vez que se coloca una cookie. Para obtener más información sobre estas opciones, consulta las instrucciones de la sección «Ayuda» de tu navegador.

Ten en cuenta que nuestra web puede no funcionar correctamente si todas las cookies están desactivadas. Si borras las cookies de tu navegador, se volverán a colocar después de tu consentimiento cuando vuelvas a visitar nuestras webs.

Detalles de contacto

Para preguntas y/o comentarios sobre nuestra Política y esta declaración, por favor, contacta con nosotros usando los siguientes datos de contacto:

POLISEMIA, S.L.
Calle Miño, 6, 28224 Pozuelo de Alarcón, MADRID.
España
Website: https://web.polisemia.com
Email: traducciones@polisemia.com
Número de teléfono: 91 352 55 03

Esta política de cookies ha sido sincronizada con cookiedatabase.org el 2/01/2021