Esta política de cookies ha sido actualizada por última vez el 30/11/2020 y se aplica a los ciudadanos del Espacio Económico Europeo.

This cookies policy was last updated on 30/11/2020 and applies to citizens of the European Economic Area.

Introducción – Introduction

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (en adelante, la LSSICE), la normativa en materia de protección de datos y las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos (en adelante, la AEPD), POLISEMIA, S.L. (en adelante, POLISEMIA), le informa que la página web www.polisemia.como (en adelante, el SITIO) utiliza cookies y otras tecnologías relacionadas por diversos motivos:

In compliance with Law 34/2002 of 11 July on Information Society Services and Electronic Commerce (hereafter LSSICE), applicable data protection regulations and the guidelines of the Spanish Data Protection Agency (hereafter AEPD), POLISEMIA, S.L. (hereafter POLISEMIA) hereby informs you that the website www.polisemia.com (hereafter the SITE) uses cookies and other related technology for several purposes:

  • Garantizar el funcionamiento del SITIO y mejorar su calidad y contenidos a través del análisis de los hábitos de la navegación de los usuarios.

    To guarantee that the SITE functions properly and to improve its quality and content by analysing user browsing habits.
  • Mejorar la eficiencia publicitaria y ofrecer productos conforme a los intereses del usuario para proporcionar una excelente experiencia de navegación.

    To make advertising more efficient and offer users products tailored to their interests to provide an excellent browsing experience.

Le recomendamos leer atentamente la presente Política de Cookies (en adelante, la Política) para entender qué son las cookies, para qué sirven, qué tipo de cookies se utilizan y con qué finalidad y cómo configurarlas o desactivarlas, si así lo desea.

We recommend that you carefully read this cookies policy (hereafter the Policy) to understand what cookies are, what they do, what types of cookies are used and for what purpose, and how to change your cookies settings or even disable cookies, if you wish.

¿Qué son las cookies? – What are cookies?

Una cookie es un pequeño archivo simple que se envía junto con las páginas de este SITIO y que tu navegador almacena en el disco duro de tu ordenador o de otro dispositivo. La información almacenada puede ser devuelta a nuestros servidores o a los servidores de terceros relevantes durante una visita posterior.

A cookie is a small simple file that is sent along with pages of this SITE and stored by your browser on the hard drive of your computer or another device. The information stored therein may be returned to our servers or to the servers of relevant third parties during a subsequent visit.

¿Qué son los scripts? – What are scripts?

Un script es un fragmento de código de programa que se utiliza para hacer que nuestro SITIO funcione correctamente y de forma interactiva. Este código se ejecuta en nuestro servidor o en tu dispositivo.

A script is a piece of program code that is used to make our website function properly and interactively. This code is executed on our server or on your device.

¿Qué es una baliza web? – What is a web beacon?

Una baliza web (o una etiqueta de píxel) es una pequeña e invisible pieza de texto o imagen en una web que se utiliza para hacer seguimiento del tráfico en una web. Para ello, se almacenan varios datos sobre ti mediante balizas web.

A web beacon (or pixel tag) is a small, invisible piece of text or image on a website that is used to monitor site traffic. In order to do this, various data about you are stored using web beacons.

¿Qué cookies utiliza POLISEMIA? –

What cookies does POLISEMIA use?

Wistia

Estadísticas, Marketing/Seguimiento

Uso

Usamos Wistia para mostrar video. Leer más

Compartir datos

Para más información, por favor, lee la política de privacidad de Wistia.

Estadísticas

Nombre
Retención
persistente
Función
Almacenar si el usuario ha visto contenido incrustado

Marketing/Seguimiento

Nombre
Retención
persistente
Función
Guardar acciones hechas por usuarios en el sitio web

Elementor

Estadísticas (anónimas)

Uso

Usamos Elementor para creación de contenido. Leer más

Compartir datos

Estos datos no se comparten con terceros.

Estadísticas (anónimas)

Nombre
Retención
persistente
Función
Guardar acciones hechas por usuarios en el sitio web

Google Analytics

Estadísticas (anónimas)

Uso

Usamos Google Analytics para estadísticas del sitio web. Leer más

Compartir datos

Para más información, por favor, lee la política de privacidad de Google Analytics.

Estadísticas (anónimas)

Nombre
Retención
2 años
Función
Contar y rastrear páginas vistas

Polylang

Preferencias

Uso

Usamos Polylang para gestión local. Leer más

Compartir datos

Estos datos no se comparten con terceros.

Preferencias

Nombre
Retención
persistente
Función
Guardar configuraciones de lenguaje

WordPress

Propósito pendiente de investigación

Uso

Usamos WordPress para desarrollo de sitios web. Leer más

Compartir datos

Estos datos no se comparten con terceros.

Propósito pendiente de investigación

Nombre
Retención
Función

Instagram

Marketing/Seguimiento

Uso

Usamos Instagram para mostrar publicaciones sociales recientes y/o botones sociales para compartir en redes sociales. Leer más

Compartir datos

Para más información, por favor, lee la política de privacidad de Instagram.

Marketing/Seguimiento

Nombre
Retención
1 año
Función
Administrar la frecuencia de visualización de anuncios

Facebook

Marketing/Seguimiento, Funcional

Uso

Usamos Facebook para mostrar publicaciones sociales recientes y/o botones sociales para compartir en redes sociales. Leer más

Compartir datos

Para más información, por favor, lee la política de privacidad de Facebook.

Marketing/Seguimiento

Nombre
Retención
2 años
Función
Almacenar la última visita
Nombre
Retención
1 año
Función
Guardar detalles de la cuenta
Nombre
Retención
3 meses
Función
Almacena una ID de sesión única
Nombre
Retención
3 meses
Función
Habilitar la publicación de anuncios o retargeting
Nombre
Retención
3 meses
Función
Almacenar y realizar un seguimiento de las visitas a través de múltiples sitios web
Nombre
Retención
2 años
Función
Proporcionar prevención de fraude
Nombre
Retención
2 años
Función
Guardar detalles del navegador
Nombre
Retención
1 año
Función
Guardar detalles de la cuenta

Funcional

Nombre
Retención
1 semana
Función
Determinar la resolución de pantalla
Nombre
Retención
90 días
Función
Mantener los usuarios logeados
Nombre
Retención
90 días
Función
Almacenar un ID de usuario único
Nombre
Retención
90 días
Función
Proporcionar prevención de fraude
Nombre
Retención
sesión
Función
Almacenar y rastrear si la pestaña del navegador está activa

LinkedIn

Marketing/Seguimiento, Funcional

Uso

Usamos LinkedIn para mostrar publicaciones sociales recientes y/o botones sociales para compartir en redes sociales. Leer más

Compartir datos

Para más información, por favor, lee la política de privacidad de LinkedIn.

Marketing/Seguimiento

Nombre
Retención
2 años
Función
Guardar detalles del navegador
Nombre
Retención
1 mes
Función
Habilitar la publicación de anuncios o retargeting
Nombre
Retención
3 meses
Función
Guardar detalles del navegador
Nombre
Retención
30 días
Función
Habilitar la publicación de anuncios o retargeting
Nombre
Retención
1 día
Función
Guardar acciones hechas por usuarios en el sitio web
Nombre
Retención
2 años
Función
Guardar acciones hechas por usuarios en el sitio web
Nombre
Retención
sesión
Función
Proporcionar funcionalidad entre páginas

Funcional

Nombre
Retención
10 años
Función
Guardar preferencias de privacidad
Nombre
Retención
sesión
Función
Proporcionar funcionalidad entre páginas

Complianz

Funcional

Uso

Usamos Complianz para gestión del consentimiento de cookies. Leer más

Compartir datos

Para más información, por favor, lee la política de privacidad de Complianz.

Funcional

Nombre
Retención
1 días
Función
Almacenar la ID de la política de cookies aceptada
Nombre
Retención
1 días
Función
Guardar preferencias de consentimiento de cookies
Nombre
Retención
1 días
Función
Guardar preferencias de consentimiento de cookies

Google Fonts

Marketing/Seguimiento

Uso

Usamos Google Fonts para mostrar fuentes web. Leer más

Compartir datos

Para más información, por favor, lee la política de privacidad de Google Fonts.

Marketing/Seguimiento

Nombre
Retención
nada
Función
Solicitar la dirección IP del usuario

Google reCAPTCHA

Marketing/Seguimiento

Uso

Usamos Google reCAPTCHA para prevención de spam. Leer más

Compartir datos

Para más información, por favor, lee la política de privacidad de Google reCAPTCHA.

Marketing/Seguimiento

Nombre
Retención
sesión
Función
Filtrar solicitudes de bots
Nombre
Retención
sesión
Función
Filtrar solicitudes de bots
Nombre
Retención
persistente
Función
Filtrar solicitudes de bots

YouTube

Propósito pendiente de investigación, Estadísticas

Uso

Usamos YouTube para mostrar video. Leer más

Compartir datos

Para más información, por favor, lee la política de privacidad de YouTube.

Propósito pendiente de investigación

Nombre
GPS
Retención
Función
Nombre
VISITOR_INFO1_LIVE
Retención
Función

Estadísticas

Nombre
Retención
sesión
Función
Almacenar un ID de usuario único
Nombre
Retención
1 año
Función
Almacenar y realizar un seguimiento de las visitas a través de múltiples sitios web

Varios

Propósito pendiente de investigación

Uso

Compartir datos

El intercambio de datos está pendiente de investigación

Propósito pendiente de investigación

Nombre
intercom-nexus
Retención
Función
Nombre
Retención
Función
Nombre
undefined
Retención
Función
Nombre
loglevel
Retención
Función
Nombre
Retención
Función

¿Cómo configurar las cookies en el Sitio? – How can you change cookies settings on the SITE?

Cuando visite nuestra web por primera vez, le mostraremos una ventana emergente con una explicación sobre las cookies. Tan pronto como haga clic en «Guardar preferencias», acepta que usemos las categorías de cookies y plugins que ha seleccionado en la ventana emergente, tal y como se describe en esta Política. Puede desactivar el uso de cookies a través de su navegador, pero, por favor, tenga en cuenta que nuestra web puede dejar de funcionar correctamente.

When you visit our website for the first time, we will show you a pop-up with an explanation about cookies. As soon as you click on “Save Preferences”, you consent to us using the categories of cookies and plug-ins you selected in the pop-up, as described in this Policy. You can disable the use of cookies via your browser, but please note that our website may no longer work properly.

Gestione sus ajustes de consentimientoManage your consent settings

Funcional – Functional

Marketing – Marketing

Sus derechos con respecto a los datos personales – Your rights with regard to personal data

Tiene los siguientes derechos con respecto a sus datos personales:

Tiene derecho a saber por qué se necesitan tus datos personales, qué sucederá con ellos y durante cuánto tiempo se conservarán.

Derecho de acceso: tiene derecho a acceder a sus datos personales que conocemos.

Derecho de rectificación: tiene derecho a completar, rectificar, borrar o bloquear sus datos personales cuando lo desee.

Si nos da su consentimiento para procesar sus datos, tiene derecho a revocar dicho consentimiento y a que se eliminen sus datos personales.

Derecho de cesión de sus datos: tiene derecho a solicitar todos sus datos personales al responsable del tratamiento y a transferirlos íntegramente a otro responsable del tratamiento.

Derecho de oposición: puede oponerse al tratamiento de sus datos. Nosotros cumplimos con esto, a menos que existan motivos justificados para el procesamiento.

Para ejercer estos derechos, por favor, contacte con nosotros. Consulte los detalles de contacto en la parte inferior de esta política de cookies. Si tiene alguna queja sobre cómo gestionamos sus datos, nos gustaría que nos la hiciera saber, pero también tiene derecho a enviar una queja a la autoridad supervisora (la autoridad de protección de datos).

You have the following rights with regard to your personal data:

You have the right to know why your personal data is needed, what will happen to it, and for how long it will be retained.

Right of access: You have the right to access your personal data that is known to us.

Right to rectification: you have the right to supplement or correct your personal data or to have it deleted or blocked whenever you wish.

If you give us your consent to process your data, you have the right to revoke that consent and to have your personal data deleted.

Right to transfer your data: you have the right to request all your personal data from the controller and transfer it in its entirety to another controller.

Right to object: you may object to the processing of your data. We comply with this, unless there are justified grounds for processing.

To exercise these rights, please contact us by referring to the contact details at the bottom of this Policy. If you have a complaint about how we handle your data, we would like to hear from you, but you also have the right to submit a complaint to the supervisory authority (the Data Protection Authority).

Activación, desactivación y eliminación de cookies – Enabling/disabling and deleting cookies

Puede utilizar su navegador de Internet para eliminar las cookies de forma automática o manual. También puede especificar que ciertas cookies no pueden ser colocadas. Otra opción es cambiar los ajustes de su navegador de Internet para que reciba un mensaje cada vez que se coloca una cookie. Para obtener más información sobre estas opciones, consulte las instrucciones de la sección «Ayuda» de su navegador.

You can use your internet browser to delete cookies automatically or manually. You can also specify that certain cookies may not be placed. Another option is to change the settings of your internet browser so that you receive a message each time a cookie is placed. To learn more about these options, please refer to the instructions in your browser’s “Help” section.

Tenga en cuenta que nuestra web puede no funcionar correctamente si todas las cookies están desactivadas. Si borra las cookies de su navegador, se volverán a colocar después de su consentimiento cuando vuelva a visitar nuestra web.

Please note that our website may not work properly if all cookies are disabled. If you do delete the cookies in your browser, they will be placed again after giving your consent the next time you visit our website.

Detalles de contacto – Contact details

Para preguntas y/o comentarios sobre nuestra Política y esta declaración, por favor, contacte con nosotros usando los siguientes datos de contacto:

For questions and/or comments about our Policy and this statement, please contact us using the following contact details:

POLISEMIA, S.L.
Calle Miño, 6, 28224 Pozuelo de Alarcón, MADRID.
España
Website: https://web.polisemia.com
Email: traducciones@polisemia.com
Número de teléfono: 91 352 55 03

Esta política de cookies ha sido sincronizada con cookiedatabase.org el 2/01/2021.
This cookies policy was synchronised with cookiedatabase.org on 2/01/2021.